СЛУЧАЙ ПОЗДНЕЙ ДИАГНОСТИКИ ГЛИКОГЕНОВОЙ БОЛЕЗНИ (Медицина: теория и практика, 2020)
Представляем для ознакомления случай поздней диагностики гликогеновой болезни у ребенка 4 лет. Мальчик родился в срок с весом 3050 г, длиной 50 см. Анамнез жизни не отягощен. Регулярно осматривались педиатром.