Научно-исследовательский центр Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Минздрава России 1964–2019 г. (Медицина: теория и практика, 2020)
Судьба Научно-исследовательского центра СПбГПМУ с момента его создания в начале 60-х годов прошлого века неразрывно связана с судьбой ВУЗа, его история — это история нашего Университета, среди его сотрудников — видные ученые, известные в научном сообществе не только нашей страны, но и за рубежом.