Физиологические особенности ребенка с позиций регионарной анестезии (Медицина: теория и практика, 2020)
В статье приведены возрастные анатомо-физиологические особенности ребенка, знание которых необходимо для эффективного и безопасного использования методов регионарной анестезии у детей.