Анальгезия после эндопротезирования коленного сустава (Медицина: теория и практика, 2020)
Обзор посвящен анальгезии после эндопротезирования коленного сустава. Описываются характеристики анальгетиков для обезболивания, методы использования нейроаксиальных блокад. Доказана целесообразность применения высокообъемной инфильтрационной анальгезии после первичного тотального эндопротезирования коленного сустава.