Соблюдение диетотерапии, как фактор изменения пищевого поведения у детей с расстройствами аутистического спектра (Медицина: теория и практика, 2020)
В статье проведена сравнительная оценка пищевого поведения детей с расстройствами аутистического спектра в зависимости от включения в терапевтический комплекс диетотерапии. Дана характеристика динамики изменений показателей опросника CEBQ в зависимости от возраста.