Врачебная тактика при крапивнице у детей (Медицина: теория и практика, 2020)
В статье представлена краткая и наглядная информация по проблеме «Крапивница у детей», разработанная автором, базируемая на данных доказательной медицины. Данный материал будет планироваться в сборнике алгоритмов - клинических рекомендаций «Тактика врача первичного звена здравоохранения. Педиатрия».