ЭОЗИНОФИЛЬНЫЙ НЕЙРОТОКСИН КАК КЛИНИЧЕСКИЙ БИОМАРКЕР ДЛЯ ОЦЕНКИ АКТИВНОСТИ АТОПИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ (Медицина: теория и практика, 2019)
Эозинофильный нейротоксин рассматривается в качестве биомаркера для диагностики эозинофильных заболеваний с перспективой применения для мониторинга за динамикой лечения бронхиальной астмы и эозинофильных поражений желудочно-кшечного тракта.