(untitled) (Медицина: теория и практика, 2020)
В обзоре обобщены и систематизированы сведения об этиологии с участием дрожжеподобной флоры; патогенезе, влиянии микробиоты кишечника и заболеваний желудочно кишечного тракта на развитие себорейного дерматита.