(untitled) (Медицина: теория и практика, 2020)
В статье представлен обзор данных на основе Российских и международных рекомендаций по особенностям патогенеза, клинических проявлений, диагностики и терапии глютензависимых заболеваний - аллергии к белку пшеницы и непереносимости глютена.