(untitled) (Медицина: теория и практика, 2020)
Обзор посвящен анестезиологическому обеспечению артроскопических вмешательств при лечении рецидивирующей нестабильности плечевого сустава у подростков. Рассматриваются варианты блокад плечевого сплетения, их безопасность и использование адъювантов местных анестетиков.