(untitled) (Медицина: теория и практика, 2020)
Обзор посвящен когнитивным расстройствам в послеоперационном периоде у пациентов отделений травматологии и ортопедии. Рассматриваются эпидемиология, причины, патогенез и возможные способы профилактики развития послеоперационного делирия, как у пожилых пациентов, так и в педиатрической практике.