(untitled) (Медицина: теория и практика, 2019)
В статье представлены собственные данные многолетних исследований изотипов иммуноглобулинов у детей разных возрастных групп, находящихся на стационарном лечении и диспансерном наблюдении и имеющих риск развития иммунологической недостаточности. Определены возрастные и половые особенности дисиммуноглобулинемий, спектр клинических проявлений синдромов их недостаточности.