(untitled) (Медицина: теория и практика, 2022)
В статье представлены результаты анализа современной медико биологической и психолого педагогической литературы о возможностях достижения активного, здорового и профессионального долголетия спортсменов в условиях негативной трансформации и кризиса олимпийских идеалов и ценностей