(untitled) (Медицина: теория и практика, 2021)
Средняя величина по сезонам года экскреции глюкокортикоидов в контрольных группах нами отмечены в таблице 1. Наибольшей величиной обладали средние цифры в таблице 2 в осенний период, а наименьшей величиной - в зимний период. В то время как наибольшим различием обладали цифры в осенний период (Р >0,001), наименьшая амплитуда колебаний наблюдалась по сезонам года и представлена в таблице 3. Выраженные различия отмечались по точечным амплитудам в летний период. Интервальные амплитуды были максимальные также в летний период (таблица 4). Оценка амплитуды в радиусах была максимальной в летний период (таблица 5). Таким образом, максимальными амплитуды колебаний оказались летом.